您现在的位置:德惠市政府 >> 政民互动 >> 在线感谢 >> 内容页
这里是政府与民众、社会沟通的重要平台,是为了广开言路,畅通民众诉求渠道,体察民情,了解民意,集中民智,为民众多办一些实事。是受理公民、法人和其他组织对县政府以及政府工作部门监督、咨询、建议、感谢的窗口。
来信情况:
信件主题: 牧业养殖厂建设和政策
来 信 人: 蒋立佳 来信日期: 2017-09-15 信件编号: 201709151151574675
来信内容: 我想养肉鸡,建规模化鸡场,询问相关政策和要求
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:畜牧业管理局

处理时间:2017-10-16

处理状态:处理完

答复内容: 建规模化肉鸡养殖场,2017年政策已经结束,2018年还未收到。2017年规模化肉鸡养殖场政策如下:一要远离村屯,二要有牧业用地手续,三要有环评手续,四要有动物防疫条件合格证。
奖补政策:肉鸡标准化规模养殖场(小区)奖补标准。
符合以下条件的奖补10万元。验收时存栏1万只以上,鸡舍面积1200平方米以上,办公室、消毒室、技术服务室、病死畜禽无害化处理间等100平方米以上。
符合以下条件的奖补20万元。验收时存栏2万只以上,鸡舍面积2400平方米以上,办公室、消毒室、技术服务室、病死畜禽无害化处理间等100平方米以上。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: