您现在的位置:首页>互动>投诉反馈 >> 正文内容

投诉反馈

学生家长反映德惠市二十八中学管理混乱问题

文章来源:市长公开电话 发布时间:2009—12—24 14:42 点击数:
更多
字体:

有学生家长反映,德惠市二十八中学管理混乱,学生打老师现象。针对这个问题,我办立即交办教育局,局里立即派调查组进行调查,其结果是2009年11月23日第28中学发生的事情与投诉情况不完全相符,当时学生与老师的确发生了争吵,但没有发生学生打老师情况。事件发生后,学校领导积极认真的处理了此事,事件发生第二天该学生家长到学校找老师说明情况,并没有发生学生家长闹事及殴打老师一事。目前,该学生已主动向老师承认错误,学生和老师均已正常上课和授课,事情已得到解决。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府