您现在的位置:首页>政务公开>综合信息 >> 正文内容

综合信息

共青团德惠市委召开学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题读书会

文章来源:团委 发布时间:2017年09月30日 点击数:
更多
字体:

  为迎接党的十九大胜利召开,不断深化对习近平总书记青年工作思想的学思践悟,团结带领广大团员青年朝着习近平总书记指引的方向奋发努力、砥砺前行,共青团德惠市委于9月29日举办学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题读书会,全市共计92名基层团干部参会。

  读书会上,来自学校、乡镇街、企事业单位等战线的10名基层团干部以《论述摘编》为教材,结合自身实际,与大家分享了自己的学习心得和体会。孙学伟书记作了专题报告,强调要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想战略。

  

 

  

 

  参会人员纷纷表示,要以此次学习《论述摘编》分享会为契机,迅速行动起来,根据各自联系的青少年实际,广泛开展《论述摘编》的学习宣传,用习近平总书记青年工作思想教育武装团员青年,用习近平总书记青春奋斗故事感染激励团员青年,带领广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强“四个意识”,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利贡献青春力量,以共青团改革新成效迎接党的十九大胜利召开。