您现在的位置:首页>政务公开>综合信息 >> 正文内容

综合信息

“吉心工程”专场文艺演出走进我市

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年10月10日 点击数:
更多
字体:

        近日,由吉心工程项目管理办公室、长春和平大戏院和吉林农村报联合主办的“吉心工程”专场文艺演出小分队,分别来到朱城子镇良种场村和同太乡林家村,为村民们奉献一场精彩的文艺演出,并送去了医疗服务。
        吉心工程是由吉林省青少年发展基金会、吉林省新型农村合作医疗管理办公室共同实施,为全省患有单纯性心脏疾病需要介入或手术治疗,且参与新农合的特困群体提供免费医疗求助的公益项目。工程启动后,已经成功免费救治了贫困心脏病患者7000多例。
        长春和平大戏院的演员们表演了农民们喜闻乐见的二人转、小品、歌曲等节目。
        吉心工程的医疗小分队也同时来到这两个村,为村民们免费检查身体,提供医疗咨询。