您现在的位置:首页>政务公开>综合信息 >> 正文内容

综合信息

省教育厅调研组来我市调研

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年11月13日 点击数:
更多
字体:

        11月8日,省教育厅调研组来到我市,就基础教育教学改革情况进行调研。
        调研组先后来到市第七中学和第六小学,以座谈的形式与教师面对面交流,并围绕“提高教育质量”这一主题,了解掌握我市提升教育质量、规范教学秩序方面的经验做法,以及基础教育教学改革情况。
        调研组还就如何进一步改革教学评价、加强教研队伍建设,如何更好地发挥信息化在教学中的作用等问题,与一线教师进行了讨论,听取了教师的意见和建议。
        调研组对我市的教育教学改革工作给予了肯定。调研组认为,我市能够坚持贯彻教育优先发展战略,积极深化教育综合改革,着力改善教育环境,稳步提升教学质量,教育工作呈现出了良好的局面。希望在下一步的工作中,能够继续探索教育教学体制改革新模式,不断优化教师队伍建设,坚持义务教育优质均衡发展,以人为本,努力办好人民满意教育。