您现在的位置:首页>综合信息>部门乡镇 >> 正文内容

部门乡镇

我市举办第二届“德惠网姐”产销对接会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年12月05日 点击数:
更多
字体:

 

  12月2日,第二届“德惠网姐”产销对接会在市委党校举行。

  这次对接会由市妇联与市人才职业技术培训学校联合举办,旨在为参加2017“德惠网姐”培训的学员们搭建起与企业合作交流的桥梁,提供信息共享的平台,为有意从事微商、开微店的妇女姐妹提供供货渠道,同时也为我市企业吸纳更多的合作者,拓宽市场。来自祥瑞中医堂、天欣商城等13家民营企业和近200名网姐培训学员参加了对接会。

  对接会上,参会的企业依次对本企业基本情况和加盟政策进行了简要介绍,以便于网姐学员了解企业,结合自身实际,更好地进行选择。

  市妇联为了推进“大众创业,万众创新”,让城乡广大妇女姐妹跟紧互联网经济发展的步伐,了解电子商务销售模式,实现线上线下双赢,自2016年开始,与市人才职业技术培训学校联合举办以“技能培训、店企对接、网店孵化、宣传推广”四位一体为目标的“德惠网姐”电子商务培训班,截至目前,共举办培训班10期,培训学员总计330人。