您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

米沙子镇岫岩村举办首届乡村文化节

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—07—05 10:29 点击数:
更多
字体:

7月3日,米沙子镇岫岩村举办了首届乡村文化节。村民们载歌载舞庆祝建党九十七周年,赞美当下的幸福生活。

岫岩村首届乡村文化节由长春市质量技术监督局主办,米沙子镇岫岩村承办。文化节上,村民们自编自演了一台精彩的文艺节目。舞蹈《没有共产党就没有新中国》、《越来越好》,表达了农民群众对党的热爱之情。男生独唱《美丽岫岩》、表演唱《赞美新生活》等节目,体现了扶贫攻坚战役打响以来,贫困群众生活发生的实实在在的变化,表达了岫岩村百姓热爱党、相信党、跟党走的决心和信心。节目内容或欢快热烈、或诙谐幽默,受到了村民朋友的欢迎。

 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府