您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

天台镇新时代传习所“红领巾”宣讲团走进贫困村开展巡回宣讲

文章来源:天台镇政府 发布时间:2018—07—05 15:01 点击数:
更多
字体:

7月4日下午,由天台镇党委组织、天台镇各小学的“小小宣讲员”们组成的天台镇新时代传习所“红领巾”巡回宣讲团,来到了天台镇的贫困村——小城子村开展巡回宣讲活动。传习所内,除了小小宣讲员们铿锵有力的宣讲声外,不时传来阵阵掌声。小城子村的党员干部和村民代表参加了此次别开生面的宣讲活动。

这次宣讲活动,是天台镇党委根据全年宣传思想工作整体目标,结合全镇新时代传习所建设活动精心组织开展的,宣讲团成员是在镇里组织的“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛中脱颖而出的选手。他们利用下午放学后的时间,巡回到各个村进行宣讲。小小宣讲员们通过激情四溢的演讲,以宣讲革命战争故事、宣传延安精神、红船精神、宣讲革命先烈等形式,追忆了为祖国的繁荣昌盛做出巨大贡献的革命先烈的丰功伟绩,表达了对中国共产党,对祖国,对少先队组织的热爱,从而传播红色精神,弘扬社会主义核心价值观。

此次“红领巾”宣讲团进村宣讲活动持续了近一个小时,整场活动张弛有度,内容丰富、形式多样,党员干部群众学习氛围浓厚。参加宣讲活动的小城子村的村民称赞到:“这些孩子们讲的太好了,准备得也充分,充满正能量,希望今后有更多类似的宣讲活动。”(天台镇政府张博)

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府