您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市天翔轨道交通装备加工厂年产20万套轨道客车配件项目进展顺利

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—07—09 09:06 点击数:
更多
字体:

近日,记者从德惠经济开发区了解到,天翔轨道交通装备加工厂年产20万套轨道客车配件项目日前正在紧张建设,年底前即可完成建设任务。

天翔轨道交通装备加工厂年产20万套轨道客车配件项目总投资1亿元,一期投资5200万元,占地面积1.5万平方米,建筑面积9000平方米,建设综合办公楼、生产车间及配套附属设施。该项目主要产品有高铁客车、轻轨、地铁用的门锁、窗锁、窗帘、车辆室内装潢材料等,约有20大类,近200个品种。

项目从2017年6月开始建设,目前,办公楼、车间主体已经竣工,一期生产线已经投入使用,到今年年底二期工程可全部建成投产,项目建成达产后,预计可年创产值7000万元,利润840万元,上缴税金420万元,可提供就业岗位200个。

天翔轨道交通装备加工厂是德惠市同利车辆配件有限公司投资建设的,这个公司成立于2006年,企业经过不断的发展升级,目前,已经拥有自己的科研团队,其中高铁客车上用的窗帘以及车辆室内装潢材料PC板压型等设备,都是企业自已研发的,在同类企业中具有很强的市场竞争力和研发能力。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府