您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

胜利街道举办庆祝改革开放40周年文艺演出

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—09—14 08:28 点击数:
更多
字体:

9月12日,胜利街道举办了一场主题为“欢歌新时代 奋进新征程”的文艺演出,为庆祝改革开放40周年献礼。市委常委、宣传部长尚祖军出席了活动。

文艺演出在明珠广场举行,在欢快的舞蹈《幸福中国一起走》中,演出拉开了帷幕。

小合唱《妈妈》和舞蹈《雨打芭蕉》,展示了改革开放以来我市人民多姿多彩、有滋有味的文化生活。

女生独唱《走进新时代》,脍炙人口的歌曲向观众传递着时代情怀,更回顾了改革开放40年来的光辉历程和辉煌成就。

舞蹈《今天是你的生日我的祖国》舞出了新时代普通群众对祖国母亲的美好祝愿和真诚祝福。

男生小合唱《游击队之歌》,铿锵有力的歌曲,仿佛让人们看到了战争年代的战火硝烟,更加珍惜改革开放带来的硕果和幸福生活。精心编排的节目把演出不断推向高潮,台上演员激情表演,台下观众气氛热烈。

整场演出歌颂了改革开放为人民生活带来的美好变化,真诚讴歌了党,也传递了人民的心声,使人民真正感受到新时代发展的新篇章,鼓舞着人民继续在圆梦逐梦的新征程上不忘初心、砥砺前行。

 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府