您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

德惠市统计局认真组织观看电影《邹碧华》

文章来源:德惠市统计局 发布时间:2018—09—14 09:34 点击数:
更多
字体:

为了进一步深入学习党的“十九大”精神,认真贯彻习近平总书记重要批示精神,更好的发挥先进典型示范引领作用。9月11日下午,德惠市统计局组织观看了影片《邹碧华》。

电影《邹碧华》由上影集团、最高人民法院影视中心联合出品,是弘扬邹碧华精神、践行社会主义核心价值观的最新载体,真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华同志的感人事迹,从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,成功塑造了一位为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已的法制建设“燃灯者”的银幕形象。

观影结束后,同志们感触颇丰,既为我们国家我们党拥有这样一位好干部感到骄傲,又为失去这样的好同志感到悲痛,同时也被他的事迹所感动。同志们纷纷表示要学习邹碧华同志爱岗敬业、忠于国家、一心为民的公仆情怀,学习他践行党的宗旨,坚持公平正义的人生追求,同志们表示在今后的学习、工作和生活中要以邹碧华同志为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“权力就是责任,责任就是担当”的意识,培养知难而进、攻坚克难的良好习惯,真抓实干,带头担当,啃“硬骨头”,充分发挥党员模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献德惠统计人的力量。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府