您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市举行象棋比赛

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—10—10 10:39 点击数:
更多
字体:

近日,市文广新局、市象棋协会联合举办中国象棋比赛,50名象棋爱好者进行了一场精彩的秋日脑力运动竞赛。

这次比赛共有来自不同行业、不同年龄的50名象棋爱好者参加,采取七轮等积分循环赛制。今年65岁的张文昌是这次比赛中年龄最大的参赛者,爱好象棋的他已有40多年的下棋经验,这次参加比赛也是本着“友谊第一,比赛第二”的原则,与棋友们切磋交流。

比赛现场,选手们不分年龄大小同台竞技,各显身手。在棋盘上“排兵布阵”“激烈厮杀”。只见你来我往,“硝烟”弥漫。“落子无悔,皆成定局”,每一子都是深思熟虑的抉择,现场选手们见招拆招,谨慎应对,时而眉头紧皱,时而展颜轻笑,棋盘上“斗智斗勇”,令人脑洞大开,其乐无穷。在方寸棋盘上,棋手们进退可度,相互切磋,交流学习,共同进步。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府