您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

我市举办2018年农村精品文艺节目展演

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—12—05 09:54 点击数:
更多
字体:

为展示改革开放40年来农民群众昂扬向上的精神风貌,搭建农民文化艺术交流平台,近日,我市举办2018年农村精品文艺节目展演。

这次农民文艺展演活动由市文广新局主办,市文化馆协办,以“为新时代喝彩”为主题,9个代表队表演了20个节目。萨克斯独奏《西班牙斗牛士》、配乐诗朗诵《回眸四十年》、舞蹈《凤舞九天》、歌舞《看山看水看中国》、男声独唱《绿色军衣》等节目精彩纷呈,唱响主旋律,表现了当代农民崭新的精神风貌和较高的艺术修养。

各代表队通过不同的艺术表现形式,歌颂了改革开放40年来,我市各项事业取得的丰硕成果和国家富强给百姓带来的幸福感和获得感。这次展演将评选出2-4个优秀节目,登上长春市级农村精品文艺节目展演的舞台。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府