您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

市场监管局召开扫黑除恶工作推进会

文章来源:德惠市市场监管局办公室 发布时间:2018—12—06 14:29 点击数:
更多
字体:

12月6日,市场监管局为扎实有效推进扫黑除恶专项斗争,进一步统一思想、增进共识、坚守担当,专门召开了部门扫黑除恶专项斗争工作推进会,7名班子成员和相关人员参加会议。

会上,通报了全系统前段开展扫黑除恶工作进展情况,对下步扫黑除恶专项斗争进行再研究、再部署、再安排、再细化。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署,是重大的政治任务,是头号的维稳工作。

会议强调,要进一步强化领导,坚持“党政同责、一岗双责”;要进一步强化责任,切实落实班子的领导责任,分管的牵头责任,基层的具体责任。要求党组成员坚持做到业务工作到哪里,扫黑除恶线索摸排工作延伸到哪里;要进一步强化宣传,在更宽领域、更大范围,利用各种形式,宣传扫黑除恶的重要性、必要性和紧迫性;要进一步强化措施,制定扫黑任务清单、建立线索摸排台账,实行跟踪督办考核。以高度的政治责任感、强烈的安民使命感,打赢扫黑除恶这场硬仗,为国家长治久安、人民安居乐业、社会和谐稳定,建设平安幸福德惠,发挥市场监管部门应有作用,作出市场监管部门应有贡献。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府