您现在的位置:首页>动态>工作动态 >> 正文内容

工作动态

民政部信息中心来我市调研救助系统信息化建设工作

文章来源:德惠市民政局 发布时间:2019—01—09 10:18 点击数:
更多
字体:

2019年1月4日上午,民政部信息中心低保分中心副主任戴朝云等一行四位领导和专家,在省民政厅社会救助局南中强副局长的陪同下,到我市对社会救助业务及业务系统应用情况以及地方信息化系统建设需求开展调研。

我市社会救助事业中心相关人员陪同调研。调研组深入一线,先后对我市胜利街道办事处和边岗乡进行了实地察看,了解我市社会救助信息化建设的基本情况,并由社会救助事业中心人员介绍救助平台的功能、特点及系统具体使用情况。调研组对地方信息化系统建设需求及民政部金民工程信息化建设征求了我市的建议。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府