您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

新华街环岛工程正在紧张施工中

文章来源:德惠市广电中心 发布时间:2017—07—13 10:33 点击数:
更多
字体:

        近日,在采访过程中看到,新华街环岛工程正在紧张施工中。
        新华街环岛工程是延东风路与新华街交汇十字路口的三侧外沿修建的,于今年6月中旬正式动工,延环岛外侧共新建11米宽、437米长道路,环岛内侧设有绿化带和停车场,整个环岛直径约150米。目前环岛道路基础垫层已经完成,工人们正在对路边石进行铺装。下一步将进入柏油路面铺装,环岛内侧绿化带、停车场修建阶段。工程计划于9月初全部完工,建成后的新华街环岛,将有效分流过往车辆,缓解交通拥挤状况。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府