您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

一小学、二中、四幼儿园建设接近尾声

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—10—13 10:21 点击数:
更多
字体:

        今年市政府十件惠民实事之一的德惠市第一小学、第二中学、第四幼儿园建设工程目前已接近尾声,第一小学预计于十月底可投入使用。
        德惠市第一小学、第二中学、第四幼儿园建设工程是今年市政府的十件惠民实事之一,近日记者在工程建设现场看到,几所学校的教学楼、操场、大门、围墙等基础设施基本上都已经完工,正在进行内部的装修,崭新的教学楼、平坦的操场,功能齐全、设施完善的新学校即将建设完成。
        这三所学校位于我市城区东风路以东、振兴街与德靠路之间,其中一小学与第四幼儿园在同一校园内。
        三所学校总占地面积46664平方米,建筑面积29562平方米,总投入6641万元。其中第一小学建设规模为36个教学班,可容纳1620人。第二中学也是36个教学班,可容纳1800人,第四幼儿园建设规模为16个教学班,建筑面积6281平方米,可容纳450人。
        目前,第一小学室内外装修工程已经完成,计划于10月20日左右即可投入使用。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府