您现在的位置:首页>动态>城乡建设 >> 正文内容

城乡建设

我市冬季供暖开栓供热

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—10—20 10:56 点击数:
更多
字体:

        近日,在市公用事业服务中心了解到,按照规定,我市从10月25日0时起正式开栓供热,目前各供热企业供热准备工作基本就绪,有的企业已经开栓供热,确保广大市民过“暖冬”。
        今年全市供热面积926万平方米,供热企业共有35家。从今年五月份开始,各供热企业开始对各自的管网进行改造,截至九月末,共维护管网8.9公里,总投资3000万元。同时,为了落实国家环保政策,保护大气环境,我市供热企业共投资4000万元,新上脱硫脱硝设备,有17家企业更换了锅炉、循环、配电、换热系统。
由于今年煤炭价格涨幅每吨达到二三百元,煤炭涨价的情况下,我市共储备煤炭18万吨,占总用量的60%。
        16日下午14时,在隆宇热力有限公司、永盛兄弟供热公司,锅炉里正在燃烧着红红的火焰。在生产指挥中心,工人们正在数据显示屏前实时监测各换热站内的压力、温度、失水等情况,如出现紧急状况及时通知维修工人进行抢修。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府