您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

我市召开“一标三实”及流动人口信息采集攻坚战动员部署会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—25 09:07 点击数:
更多
字体:

6月21日下午,我市召开“一标三实”及流动人口信息采集攻坚战动员部署会。副市长、公安局长国英波出席会议。

会议首先宣读了《德惠市深入推进“一标三实”及流动人口信息采集攻坚战工作方案》。

副市长、公安局长国英波在会上讲了话。国英波指出,要提高认识、认清意义。按照“加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定,实现城市长治久安”的要求,为切实提升社会管信息化水平,全力推动以流动人口为重点的实有人口服务管理工作,市政府决定在全市范围内开展“一标三实”及流动人口信息采集攻坚战。一标三实就是:标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位。

各乡镇街和相关部门,特别是领导同志要提高站位,从讲政治的高度,充分认识开展“一标三实”及流动人口信息采集攻坚战的重大意义,在思想上真重视,在措施上真落实,确保专项行动扎实有效开展。要高位统筹、高位推进。属地政府要把攻坚战摆上重要日程,分管领导要亲自指挥,亲自调度,为攻坚战顺利开展提供有力保障。公安机关要发挥主力军作用,各事涉部门要分工负责,精准对接。要广泛宣传发动,做到家喻户晓,同时要做到应采尽采,入户到人,要保证数据质量,做到详实、准确、鲜活。要完善机制、高效运行。要建立日常指挥调度机制,建立工作情况通报机制,以及建立工作奖惩激励机制。确保专项行动一步一个脚印、圆满胜利地结束。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府