您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

我市召开畜禽粪污资源化利用整县推进工作会议

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—08—31 09:23 点击数:
更多
字体:

8月29日,我市召开畜禽粪污资源化利用整县推进工作会议。市委常委、副市长丁日伟出席会议并讲话。

丁日伟指出,要深刻认识畜禽粪污资源化利用的重要意义。我市是畜牧业养殖大市,随着畜牧业不断发展壮大,畜禽粪污的产生量不断增加,对生态环境带来了一定影响。要清醒认识到畜禽粪污资源化利用是一项战略任务;是乡村振兴的需要;是供给侧改革的需要。要认清我市目前畜禽粪污资源化利用的现状,增强责任感和使命感,聚全市之力,切实推进畜禽粪污资源化利用工作,圆满完成预期目标。

就如何全力实施好畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设,丁日伟强调:要全力抓好规模养殖场畜禽粪污处理设施建设;积极推进有机肥厂建设;认真做好区域性粪污处理收集中心建设;加强规模以下及散养户畜禽粪污的处理。

丁日伟要求,各单位各部门要落实责任分工。要各司其职,各尽其职,将任务纳入到当前重点工作,明确推进措施,细化责任,全力做好畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设工作。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府