您现在的位置:首页>动态>党政会议 >> 正文内容

党政会议

市政协十四届三次会议召开讨论组召集人会议

文章来源:德惠电视台 发布时间:2019—01—08 08:37 点击数:
更多
字体:

1月7日下午,政协德惠市第十四届委员会第三次会议举行各讨论组召集人会议。

市政协副主席张国占主持会议并讲话。张国占说,政协全委会议,是委员围绕团结和民主两大主题,履行政治协商、民主监督、参政议政职能的最高形式,也是委员充分发表意见和建议的重要舞台,更是政协委员对我市经济社会科学发展献计献策的最好时机。讨论组召集人在大会的组织工作中处在“最前沿”的位置,是联系各界别委员、上传下达的重要桥梁和纽带。

张国占希望讨论组召集人,要切实履行好召集人的职责,认真组织好分组讨论,认真做好大会提案工作,认真做好上传下达工作。要带头维护良好的会风,严格请假制度、严明会场纪律、严守公共秩序。要积极发挥组织引导作用,准确把握会议要求,努力营造一个紧张而有秩序、宽松而又一致的会议氛围,把这次大会开成一次和谐民主、求真务实、团结鼓劲的大会。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府