您现在的位置:首页>动态>监督检查 >> 正文内容

监督检查

公安局交管大队深化宣传活动开展夜勤大直播

文章来源: 发布时间:2017—10—16 10:34 点击数:
更多
字体:

  10月15日晚,德惠市公安局交管大队专门邀请吉林省电视台、省交警总队、长春市交警支队联合在德惠市开展了交通违法整治统一行动直播活动。省电视台记者丛龙静,省总队宣传处张磊、池爽,支队宣传处李杨组成了强大的直播报道队伍。

  为切实开展好此次整治行动,达到预期效果,交管大队长李晓波高度重视,召开专门会议研究整治行动措施和警力分布。德惠市公安局交管大队出动民警100人,协警100人。在城区、国省干线公路、部分乡镇街展开了全区域性的整治行动。直播活动在城区中心点段,即德惠路和人民街交汇处。省电视台记者丛龙静现场直播,省电视台公共新闻频道进行了现场报道。省总队和市支队同步进行了网络直播。德惠市公安局交管大队组织“德惠小镇”、“二三里”、“德惠那些事”等多个自媒体进行同步报道。当地群众在接受采访中,对德惠交管大队酒驾整治工作给予了高度评价和充分肯定。

  整治行动从当晚18时20分开始至21时结束。整治期间共查获醉驾1名,酒驾3起,无证1起,涉牌1起。德惠市公安局交管大队副大队长陈兰新接受记者采访。他表示交管大队坚持酒驾查处常态化。年初以来,共查处酒驾800起,整治区域由城区扩展到乡镇,收到了很好的效果。

  通过此次宣传报道,形成了强大的舆论氛围,使道路交通安全宣传工作达到了一定的深度和广度。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府