您现在的位置:首页>动态>监督检查 >> 正文内容

监督检查

市地方海事处加强渡口及水上水下施工工地安全隐患排查

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017—10—24 14:57 点击数:
更多
字体:

        为贯彻落实省交通厅第四季度安全生产会议的要求,市地方海事处加强了对我市渡口码头以及水上水下施工作业工地的安全隐患排查。
        市地方海事处的工作人员深入到渡口码头和水上水下在建工程的施工现场,进行全面的隐患排查。
        我市共有大小渡口十四个,在建的水上水下施工作业工地包括马家店大桥以及高速公路拓宽工程松花江大桥两处工程,工作人员逐一进行检查,重点检查了安全制度落实情况,救生救援设施设备情况,应急预案的制定情况等,并对当场发现的隐患及时进行纠正。
        市地方海事处还现场进行了安全警示教育,把近期发生的各类水上交通安全事故做为宣传的重点内容,剖析原因,教育渡工、码头和在建工程现场作业人员,进一步落实主体责任,认真吸取事故教育,克服麻痹松懈思想,及时整改安全隐患,真正使水上交通安全不断深入人心。
 

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府