您现在的位置:首页>政务公开>监督检查>安全生产 >> 正文内容

安全生产

我市召开城市燃气安全暨安全生产大检查工作会议

文章来源:市安监局 发布时间:2017年08月21日 点击数:
更多
字体:

  8月16日,全市城市燃气安全暨安全生产大检查工作会议在政务大厅三楼会议室召开。副市长丁日伟、褚双龙出席会议,各乡镇(街)、安委会成员单位、行业主管部门和重点生产经营单位的相关人员参加了此次会议。

  会议主要议题是贯彻落实国务院、吉林省和长春市安全生产会议精神,通报“7.24”燃气泄漏事故情况,部署全市燃气安全和安全生产大检查工作。

  副市长丁日伟、褚双龙分别就其分管业务提出具体要求。

  会议强调,要突出抓好两项重点工作:一是要突出抓好城市安全管理,二是要突出抓好安全生产大检查。按照长春市白绪贵副市长的要求,突出抓好六个“关键字”:一是检查内容要“细”,二是检查作风要“实”,三是检查执法要“严”,四是隐患问题要“改”,五是检查督导要“硬”,六是宣传教育要“勤”。