您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市委书记左毅深入乡镇调研当前全市重点工作

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年10月30日 点击数:
更多
字体:

  

 

  10月26日,市委书记左毅带领经济局、发改局、环保局、安监局、组织部的相关负责人,围绕当前农业农村工作、招商引资项目建设、基层党建、安全生产等重点工作,深入到朱城子镇、万宝镇、米沙子镇进行实地调研。市委副书记赵文波,市委常委、副市长王海瑛参加调研。

  左毅一行先后来到沿河村玫瑰花园大棚合作社、回头客食品有限公司、昆仑能源项目建设现场、樊家村、香江物流园和非公党建服务中心,实地了解农村特色产业、项目建设、基层党建、安全生产等工作情况,并在现场听取了相关情况的汇报。

  

 

  调研结束后在米沙子镇召开座谈会,听取了米沙子镇、朱城子镇、万宝镇关于当前重点工作情况的汇报以及市安监局关于当前乡镇安全生产工作情况的汇报,市委常委、副市长王海瑛就当前农业农村的重点工作强调了具体意见。

  就做好当前和下步工作,左毅要求,要把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高政治站位、坚定政治方向、学深吃透精神、引领各项工作。要扎实推进脱贫攻坚,全面完成好扶贫领域巡视巡察整改工作,进一步谋划好明年脱贫攻坚工作,真正把脱贫攻坚工作任务落到实处,让工作见成效、百姓得实惠。要全面做好三农工作,当前,要着力抓好秸秆焚烧和综合利用重点工作。提高新农村建设水平,建设好美丽乡村,农村基层组织建设要再上新台阶。要突出抓好项目建设,进一步加快园区发展,加大招商引资工作力度、优化投资环境、完善配套基础设施,保障项目建设积极推进,加快全市经济社会发展步伐。要着力保障和改善民生,让群众更多的共享改革发展红利。要持续抓好安全生产和信访维稳工作,尤其是安全生产工作,确保区域社会和谐稳定。(编辑 :司亚楠 )