您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市软环境建设办公室相关领导到我市调研

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年11月09日 点击数:
更多
字体:

  11月7日,长春市软环境办公室副主任刘星恒一行来到我市,就部分企业发展软环境和全市软环境建设工作开展情况进行走访调研。市委副书记赵文波陪同调研。

  刘星恒一行分别来到德大公司、泉德公司、达利公司、香江物流园,与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营情况及当地政府对企业服务质量情况:听取企业在软环境建设工作中的意见和建议。

  通过走访调研,刘星恒对我市的软环境建设工作给予了肯定。认为我市的软环境建设领导体系、监督体系、管理体系全面完善,形成了“党政统一领导,软办全面协调,部门各尽其责,社会广泛参与”的良好局面。政商之间形成了畅通、高效的沟通渠道,经济发展健康、稳定。

  刘星恒强调:在取得成绩的基础上,德惠市委市政府还要以过硬的举措,大力推进软环境建设,继续深入完善体系、规范制度。通过一系列行之有效的举措,促进软环境建设实现全新突破。