您现在的位置:首页>政务公开>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市人大开展“双走进”活动走进交通

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年11月13日 点击数:
更多
字体:

        11月8日,市人大常委会副主任宋云官带领部分人大常委会委员、人大代表来到市交通局,开展人大代表“走进基层听民意,走进机关促发展”活动。
        宋云官一行首先参观了交通局办公大厅,了解交通系统机关建设、工作开展等情况。
        在随后召开的座谈会上,宋云官一行认真听取了市交通局一年来工作开展情况的汇报。与会的人大代表还与交通局机关干部、服务对象进行了座谈和讨论,听取各方面的意见、建议。
        座谈中,与会代表对交通系统的各项工作开展情况给予高度评价,对交通系统在全市的经济社会发展中做出的贡献也给予充分肯定。
        市人大常委会副主任宋云官在听取了汇报和大家的发言后,说,我们按照年初人大代表“双走进”工作安排,开展了这次“走进机关促发展”活动,通过参观交通局机关建设和听取工作汇报,感到全市交通系统干部职工克服困难、埋头苦干、务实创新,各项工作取得了可喜的成绩,为我市的经济发展、民生改善做出了贡献,同时,也赢得了服务对象的满意,对人大代表的建议和政协提案也十分重视,认真办理。
        宋云官希望交通部门继续保持良好的工作作风,进一步真抓实干,提高我市交通管理水平,为全市的经济社会发展作出更大的贡献,各项工作再迈上一个新台阶。
        人大代表们也要结合“双走进”活动,更深入地了解基层单位的工作,了解社情民意,更好地履行人大代表职责。