您现在的位置:首页>综合信息>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市国有林场改革领导小组督察组到我市督导检查

文章来源:德惠电视台 发布时间:2017年12月01日 点击数:
更多
字体:

  11月29日,长春市国有林场改革领导小组督察组来到我市,就国有林场改革工作进行督导检查。市委常委、副市长王海瑛陪同检查。

  督查组听取了市委常委、副市长王海瑛所做的关于德惠市国有林场改革工作情况的汇报。并与我市林业局、财政局、编办相关负人进行了座谈,详细了解我市国有林场改革工作进展情况、现阶段存在的困难,并查阅了相关资料。

  督查组对我市国有林场改革工作推进情况给予充分肯定,德惠市委、市政府高度重视国有林场改革工作,组织工作有序,调研信息精准,机构设置方案、人员定编方案科学,各项工作扎实推进,许多经验和典型做法值得在长春外县市进一步推广。对下一步工作,督查组指出,要继续高度重视、高位推动、加快推进,不断夯实工作基础,更好更快地推进国有林场改革工作。同时,要抓住重要时间节点,真抓实干,确保国有林场改革各项任务按时保质完成。