您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

我市开展4·15全民国家安全教育日宣传教育活动

文章来源: 发布时间:2018年04月16日 点击数:
更多
字体:

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日,当天,我市十二家单位和部门联合在明珠广场举行了宣传教育活动。市委副书记赵文波参加了宣传活动。

在明珠广场,市国安办、市委宣传部、市委政法委、市公安局、市市场监督管理局等十二家单位分别悬挂宣传条幅、摆放宣传展板,在LED电子屏幕上滚动播放国家安全相关法律、法规。同时,设置咨询台,现场向群众解答《中华人民共和国国家安全法》的相关法律知识。活动现场,工作人员还将《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等十三个种类的宣传单和宣传手册发放到群众手中。

与此同时,我市各机关单位、乡镇街道,也都积极开展了宣传活动,大力营造“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府