重要活动-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市级领导春季重点项目实地踏查

文章来源: 发布时间:2018—04—23 09:38 点击数:
更多
字体:

根据省和长春市“三抓三促”工作总体要求,4月20日上午,左毅、王克瑜、赫哲、于树军等市级领导带领相关部门负责同志,深入到德惠经济开发区、朱城子、米沙子、万宝等乡镇,开展春季重点项目实地踏查活动。

左毅、王克瑜、赫哲、于树军等市级领导带领相关部门负责同志,首先来到德惠经济开发区,深入到才府年产36万吨高档玻璃包装容器项目和德惠市阿里巴巴电子服务中心农村淘电商平台项目现场,对项目的建设进展情况进行实地踏查,听取企业负责人关于项目当期的建设进展及二期续建项目设计规划等情况的介绍。

在朱城子镇,市级领导先后深入到达利短保食品生产项目、回头客食品有限公司、丰驰木业年产19万立方米中密度纤维板项目和远大年产4万吨钢结构项目建设现场,听取朱城子镇和各项目负责人关于各项目整体情况、目前建设进展及达产后产值、利税及安置就业等情况的汇报。

在米沙子镇,市级领导来到正在建设中的吉林工程技术师范学院新校区建设施工现场,实地查看新校区的建设进展情况,听取项目建设负责人关于新校区开工建设的相关情况介绍。

市级领导还来到位于万宝镇的德惠市昆仑能源液化天然气有限公司,在公司相关人员的陪同下,深入到生产工艺区,详细了解公司关于天然气管道铺设、输送,目前生产运行以及二期工程规划设计等情况。同时听取万宝镇关于坤森天然气、惠美保温材料两个项目当期的建设进展情况的汇报。

在认真了解各项目建设进展情况的同时,市委书记左毅详细询问目前在项目建设过程中还存在那些问题和困难。左毅要求各项目属地政府和相关部门,要大力支持和帮助各项目的建设,积极帮助协调解决项目建设过程中所遇到的问题和困难,同时希望各项目建设单位要抓紧有效的黄金建设期,全力以赴抓建设,高标准、高质量的完成项目的各项基础设施建设,力争早建成、早投产、早见效。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府