您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

国英波高考前检查安保维稳工作

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—06—07 15:46 点击数:
更多
字体:

为切实做好近期重要安保维稳工作,为高考营造安全、和谐、有序的社会环境,6月4日晚7时开始,副市长、公安局长国英波率队深入学校周边、人员密集场所等重点部位和消防、治安、交通等重点领域,实地检查指导武装备勤、街面巡防等社会面治安管控工作和各项安保措施落实情况。

在人员较为密集的明珠广场及周边商圈,国英波实地查看了现场秩序,详细询问了警力布置和勤务安排情况。他强调,要严格按照党委政府和上级公安机关的指示精神和总体部署,充分认识维稳工作的极端重要性,准确评估维稳形势,狠抓安保责任落实,科学安排警力,重点加强广场商圈、公园景区、车站等人员密集区域和重点交通要道的治安管控,切实把敏感叠加期维稳工作抓好抓实,确保不出问题。

在102国道治超站,国英波在查看国道车流并了解治超整治行动开展情况后强调,治超整治行动已经进入关键阶段,要与交通运输部门密切配合,强化严格规范执法,持续加大整治力度,切实起到震慑作用,坚决消除超载超限这一重大交通隐患,确保国道交通安全。

在学校周边的一家宾馆,国英波现场测试了消防报警系统运行情况,检查了宾馆入住登记情况,询问了学校周边治安整治情况。他强调,要以务实作风和精细标准推进安保维稳工作,强力整治影响考场及周边安全的交通、消防、治安隐患,严厉打击考试作弊违法犯罪活动,为考生提供贴心服务,为广大考生和家长创造平安、和谐、舒心环境。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府