您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

高考首日 市委书记左毅、市长赫哲等市领导检查指导高考工作

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—08 08:23 点击数:
更多
字体:

2018年全国统一高考的首日,全市3704名莘莘学子走进考场,向梦想中的象牙塔发起最后的冲刺。

今年我市高考报名总人数为4567人,四月中旬被高职学校录取870人,实际参加考试人数为3704人。今年高考我市共设有5个考点,124个考场,其中文科1050人,35个考场,考点设在第四中学;理科2654人,89个考场,考点设在实验中学、第一中学、第二实验中学。备用考点设在第三中学。

当日上午8点钟,考生就开始陆续步入考点,依次通过安检门,走进考场,9点考试正式开始,上午考试科目是语文、下午数学。

市委书记左毅、市长赫哲,市委常委、常务副市长白松巍、副市长、公安局长国英波,长春市高考督导组组长单联成,及市招生委员会成员单位负责人,在市教育局高考指挥中心,通过考区监控平台了解和掌握各考场考试情况。在市政府及教育、公安等市招生委员会成员单位的共同努力和精心组织下,各考场秩序井然。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府