您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春广播电视台台长庄严来我市开展走基层活动

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—11 10:21 点击数:
更多
字体:

6月7日下午,长春广播电视台台长庄严来到我市,开展领导干部走基层活动,并进行工作调研。市领导左毅、赫哲、赵文波、白松巍、尚祖军陪同调研。

庄严一行首先来到德惠广播电视台,参观节目制作室、播出机房等,了解电视台节目制作播出及各项工作开展情况。

在新惠宾馆会议室,庄严与我市领导左毅、赫哲、赵文波、白松巍、尚祖军进行座谈,了解我市对于长春广播电视台在服务发展、新闻宣传等工作上的想法和意见要求。并就进一步提高德惠广播电视台节目质量和业务水平发表了意见。

庄严感谢德惠市委、市政府对长春广播电视台宣传工作的支持,他说,按照长春市委提出的打造东北亚区域性中心城市,立足吉林看长春,放眼全国看长春、走向世界看长春,长春广播电视台紧紧跟住市委、市政府的要求开展各项宣传工作,特别是电视问政节目,按照问出机关好作风、问出干部执行力、问出发展好环境的要求,播出效果较好,也使长春电视台新闻节目的总体水平和层次有了很大的提高。下一步按照长春市委对宣传工作的要求,要加强对各县市区工作亮点和重点进行宣传报道。另外还将开展对于各县市广播电视节目质量的指导及人员业务培训工作,促进县市广播电视节目质量上台阶,上水平。

市委书记左毅对长春广播电视台长期以来对德惠各项工作的宣传给予高度评价,希望下一步继续加强对德惠各项工作,特别是在招商引资、项目建设、服务民生等方面重点成果的宣传,让更多的人了解德惠,来德惠投资兴业,同时也希望长春广播电视台能够更多的支持德惠电视台的发展,增加学习培训机会,开拓工作眼界,提升节目质量。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府