您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

国英波接待来访群众

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—06—25 09:08 点击数:
更多
字体:

6月21日是市长接待日,副市长、公安局长国英波在市信访局集中接待来访群众,听取群众诉求,帮助他们解决实际问题。

在市信访局接待室,国英波会同信访、法院、住建、市场监督、环保、水利、民政、经济开发区、胜利街道办事处等相关部门负责同志,集中接待来访群众,详细听取群众诉求、认真记录他们反映的问题。

就上访群众提出的居民房屋产权证办理、居民小区内售卖鸡雏、禁养区内养殖户搬迁等问题,国英波与有关部门负责同志现场研究解决方案。针对来访群众的合理诉求,能解决的当场予以答复,不能现场解决的,国英波责成相关部门协同配合,全力解决,信访部门要跟踪督办,尽早帮助群众将问题解决好。

国英波要求各部门要高度重视群众来访工作,耐心听取、记录群众诉求。对群众所反映的问题要认真梳理,严格依照法律法规和相关政策给予解答,全心全意为群众解难事、办好事。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府