您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

长春市软环境督导组到我市督导检查工作

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—07—02 09:15 点击数:
更多
字体:

6月28日,长春市软环境办公室主任孙贵志带领督导组来到我市,就我市软环境建设工作进行督导检查。市委副书记赵文波陪同检查。

督导组首先听取了市委副书记赵文波关于我市上半年软环境建设工作开展情况、现阶段存在的问题和下一步工作打算的汇报。

督导组对我市在软环境建设工作中所取得的成果给予肯定,认为我市在软环境建设工作中重视程度高,措施得力,成效明显。

督导组希望我市在下一步工作中,要聚焦深化改革,全力推进简政放权提速工程,加快实现职能部门转职能、转方式、转作风,加快实行工商登记全程电子化,推进更大范围的“多证合一”,最大限度简化审批环节,提高审批效率,积极建设人民满意的服务型政府。

要聚焦群众期盼,全力推进政务服务水平提升工程,继续提升各级政务大厅服务功能,全力推进跨系统、跨部门、跨业务的协同管理和服务,推动企业和群众办事线上“一网通办”,努力实现“一个厅、一张网、一枚章、一个窗口”高效办事,继续强力推进“只跑一次”改革,全力打造遇事不求人、规则无偏见、投资有商机的服务新环境。

要聚焦企业需求,倾力推进助企发展工程。围绕企业融资难,加大对实体经济金融服务力度,更好地满足全市实体经济发展对信贷资金与金融服务的需求。

要聚焦诚信环境,加快打造诚信德惠建设工程。大力弘扬诚实守信的传统文化和现代市场经济契约精神,在全市形成崇尚诚信、恪守诚信的社会风尚。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府