您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

市政协召开十四届八次常委会

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—07—03 09:59 点击数:
更多
字体:

日前,政协德惠市第十四届委员会召开第八次常委会议。市政协副主席张国占、张孝权出席会议。会议由张国占主持。会议听取审议并通过了《政协德惠市委员会委员管理办法》。会议指出,《政协德惠市委员会委员管理办法》,从制度层面对政协委员履职做出了明确规定,对于规范政协委员履职行为,推动我市政协事业发展必将起到积极推动作用。政协常委要充分发挥模范带头作用,带头遵守委员管理办法的相关规定,切实明确肩负责任,强化使命担当,积极主动作为,作勤学善思的表率、作凝心聚力的表率、作建言献策的表率、作敬业奉献的表率、作遵规守纪的表率,以实实在在的履职成效,为我市政协事业发展做出新的更大的贡献。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府