您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

王莹到市交通运输局调研督导 干部作风大整顿活动进展情况

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—09—14 08:24 点击数:
更多
字体:

9月12日,市委常委、组织部长王莹来到市交通运输局,调研督导干部作风大整顿活动开展情况。

王莹听取了交通运输局负责人对干部作风大整顿开展情况的汇报。征求大家对她本人工作的意见和建议。

王莹说,市交通运输局对干部作风大整顿活动高度重视,活动开展得扎实深入,体现了抓好干部作风大整顿活动的信心和决心。从前段工作情况看,可以说高度重视,思想统一;行动迅速,启动扎实;真查实摆,梳理问题;责任明确,措施具体。下一步,还要再接再厉,持续用力,保持作风大整顿活动的良好势头,善始善终地抓好整个活动。

王莹要求,市交通运输局要把旗帜鲜明讲政治贯穿整个活动全过程,做到四个坚决贯彻落实。要把问题导向贯穿活动始终,切实做到四个聚焦。要把坚持正确方向贯穿活动始终,切实做到四个强化,要把领导带头贯穿活动始终,切实做到三个带头,确保干部作风大整顿活动扎实、有序开展。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府