您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

杨旭辉到大房身镇调研督导 干部作风大整顿活动进展情况

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—09—14 08:25 点击数:
更多
字体:

9月12日,市委常委、纪委书记、监委主任杨旭辉来到大房身镇,调研督导干部作风大整顿活动开展情况。

杨旭辉首先听取了大房身镇关于干部作风大整顿活动开展情况的汇报。征求大家对他本人工作的意见和建议。

杨旭辉指出,开展干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央政治局常委会议精神和习近平总书记重要指示精神,深刻汲取问题“疫苗案件”教训,以更高的标准、更严的要求,推动干部作风有一个根本性提升。

杨旭辉要求,大房身镇要把旗帜鲜明讲政治贯穿整个活动全过程,做到四个坚决贯彻落实。要把问题导向贯穿活动始终,切实做到四个聚焦。要把坚持正确方向贯穿活动始终,切实做到四个强化,要把领导带头贯穿活动始终,切实做到三个带头,确保干部作风大整顿活动取得实效。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府