您现在的位置:首页>动态>重要活动 >> 正文内容

重要活动

尚祖军到岔路口调研督导 干部作风大整顿活动进展情况

文章来源:德惠电视台 发布时间:2018—09—14 08:26 点击数:
更多
字体:

9月12日,市委常委、宣传部长尚祖军来到岔路口真,调研督导干部作风大整顿活动开展情况。

尚祖军认真听取了岔路口镇负责同志关于干部作风大整顿活动开展情况的汇报,同时向岔路口镇党委班子征求对市委宣传部领导班子、机关及他本人工作的意见和建议。

尚祖军指出,岔路口镇对干部作风大整顿活动高度重视,活动开展得扎实深入,体现了抓好干部作风大整顿活动的信心和决心。从前段工作情况看,可以说高度重视,思想统一;行动迅速,启动扎实;真查实摆,梳理问题;责任明确,措施具体。下一步,还要再接再厉,持续用力,保持作风大整顿活动的良好势头,善始善终地抓好整个活动。

尚祖军要求,岔路口镇要把旗帜鲜明讲政治贯穿整个活动全过程,做到四个坚决贯彻落实。要把问题导向贯穿活动始终,切实做到四个聚焦。要把坚持正确方向贯穿活动始终,切实做到四个强化,要把领导带头贯穿活动始终,切实做到三个带头,确保干部作风大整顿活动扎实、有序开展。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府