您现在的位置:首页>动态>新闻发布 >> 正文内容

新闻发布

身边好人 温暖德惠 ——我市举办2017年度德惠好人发布会

文章来源:网信办综合 发布时间:2017—12—19 10:25 点击数:
更多
字体:

  

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,挖掘好人好事,聚焦身边感动,褒奖凡人善举,弘扬社会正气,今天下午,由市委宣传部、市文明办主办的“身边好人 温暖德惠”——2017年度德惠好人发布会在市工人文化宫隆重举行。

  

  市委副书记赵文波,市委常委、宣传部长尚祖军,市人大副主任韩国明、张国东,副市长丁日伟,市政协副主席张国占及精神文明建设领导小组成员单位主要领导,市直各部门、各乡镇(街)相关负责同志,志愿者代表,省、长春市级文明单位代表,受表彰的“德惠好人”,共计700余人参加了发布会。

  自年初“德惠好人”推荐评选活动开展以来,在各乡镇(街)、各部门、单位及社会各界积极参与推荐下,我市涌现出一批“助人为乐”、“诚实守信”、“见义勇为”、“敬业奉献”、“创新创业”、“孝老爱亲”类型的身边好人。经评定,尚红宝等31人荣获2017年度“德惠好人”荣誉称号。

  

  大会希望受表彰的“德惠好人”珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,在全市公民道德建设中进一步发挥好模范带动作用。各乡镇(街)、各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力宣传“德惠好人”的先进事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,用社会主义核心价值观引领社会风尚,在全市掀起一个崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮,推进全市公民道德水准和社会文明程度的进一步提高,为建设幸福德惠作出更大贡献。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府