您现在的位置:首页>动态>政府建设 >> 正文内容

政府建设

国英波副市长元旦期间深入基层单位走访慰问检查指导

文章来源: 发布时间:2018—01—02 15:47 点击数:
更多
字体:

  12月31日,副市长兼公安局长国英波全天深入拘看所和部分派出所,检查元旦安保工作组织落实情况,调度近期重点工作推进情况,代表市公安局党委向节日期间值守在安保工作一线的战友们表达亲切慰问,致以新年祝福。

  在拘、看两所,国英波副市长详细询问了节日期间工作安排、警力部署和监所在押等情况,实地查看了监控大厅和监区情况,对拘留所存在的接待室不规范、请假制度不合理和监区发现的隐患,当场提出了整改意见;对看守所大厅接待区域节假日无人值守现象提出了合理化的建议。在听取值班领导关于安保工作落实情况汇报后,国英波副市长强调,监管部门要针对节日期间工作特点,针对全市公安机关打击违法犯罪需要,注重严密部署,注重科学组织,全面加大监所安全监管力度,强化押人员法制宣传教育,严格各项安全管理制度,确保监区绝对安全,确保民警自身绝对安全。

  在惠发派出所、松花江派出所、菜园子派出所、达家沟派出所,国英波副市长与值班民警亲切握手,实地查看民警食堂伙食情况,叮嘱负责同志要搞好节日伙食,一定让节日期间坚守岗位、奋战一线的民警吃得舒心可口。在了解节日工作安排,询问接处警情况,调度近期重点工作推进情况和下步工作打算,并通过视频监控平台查看重点部位治安状况后,国英波副市长要求,基层派出所要切实加强节日期间的内部安全、治安巡控,加强各类警情的有效处置,确保自身安全,辖区稳定,秩序良好。

  期间,国英波副市长还到特警大队、交管大队直属二中队,检查节日期间安保工作开展情况,慰问一线民警。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府