您现在的位置:首页>动态>政府建设 >> 正文内容

政府建设

德惠市统计局认真开展“三抓三创”活动

文章来源: 发布时间:2018—03—07 09:39 点击数:
更多
字体:

2月28日德惠市召开党建工作会议并印发了实施“三抓三创”活动方案,结合此活动德惠市统计局认真开展了“三抓三创”活动。

一是在狠抓党建工作中抓贯彻,创建政治一流班子。局党组把党的“十九大”精神作为重点内容,系统学习,全面掌握,读全文、学原文、悟精髓、背警句。带头在长白山e支部等网络平台上学习党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,起到模范带头作用。

二是在完善统计质量中抓落实,创建业绩一流班子。结合深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的精神,以有先必争、有旗必夺的决心和态度,高标准确定争先夺旗目标,继续在2017年统计工作良好业绩基础上,做好2018年工作。

三是在优化统计服务中抓提升,创建作风一流班子。局班子依据工作分工亮岗位、亮职责,佩戴党徽上岗,接受群众监督,激励自身做表率、当先锋,提升作风。局班子要多深入统计工作一线感受群众期盼,改进工作作风。以身作则严防“四风”变异侵蚀,严守中央“八项规定”,驰而不息正风肃纪。

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府