您现在的位置:首页>动态>政府建设 >> 正文内容

政府建设

我市部分市直单位召开落实中央八项规定警示教育大会

文章来源:德惠发布 发布时间:2018—06—11 19:28 点击数:
更多
字体:

为了深入推进中央八项规定精神落实,有效提升广大党员干部对中央八项规定精神的理解和把握,提高遵守党规党纪、坚决抵制“四风”问题的自觉意识,市住建局、市环卫处、市交通局、市环保局、市文广新局分别召开落实中央八项规定精神警示教育会议,传达学习全市落实中央八项规定精神警示教育会议精神。

市住建局会议强调,各基层党组织要切实扛牢管党治党责任,筑牢思想防线,强化理想信念,强化责任担当,综合施策,持之以恒,深入贯彻落实中央八项规定精神。领导干部要切实负起责任,身体力行,以上率下,管好自己,带好班子,带好队伍。全体党员干部要自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制和纠正 “四风”问题,进一步深化和巩固作风建设成果。

市环卫处会议强调,落实中央八项规定精神既是纪律要求,更是政治要求,必须驰而不息,越往后执纪越严。下一步环卫处将全面启动中央八项规定精神专项整治工作,深入自查自纠,做到立行立改,要从省委巡视组指出的问题和市委警示教育大会提出的5个方面问题改起,坚决纠正过去存在的问题,同时又要防止产生新问题,推动环卫系统作风建设取得新成效。

市交通局会议要求全交通系统党员干部,要对“四风”问题的顽固性、反复性有足够清醒认识,以永远在路上的恒心和韧劲,深入落实中央八项规定,持续整治“四风”问题,一刻不停歇地推动交通系统作风建设向纵深发展。

市环保局会议强调,“侥幸”是“不幸”的开始,“不幸”是“侥幸”的必然。底线一旦失守,就将付出惨重的代价,全局干部职工要始终保持清醒,自觉铲除内心杂念,严守纪律底线,做到“三想三看”,要懂得感恩,心存敬畏,敢于担当,要在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出自律、形成长效。

市文广新局会议要求,要从身边反面教材中深刻自醒自警,做到警钟长鸣。要提高政治站位,切实履行、践行抓好党建工作主体责任。要真正理解和强化“四个意识”,切实做到守纪律讲规矩。

来源:网信办综合

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府