首 页 项目信息 从业单位 从业人员 项目招标 政策法规
您所在的位置:德惠市政府>>>工程建设>项目招标
信 息 内 容
吉林省德惠市国家级农作物品种区域试验站建设项目中标公示吉林省德惠市国家级农作物品种区域试验站建设项目中标公示
文章来源:德惠市农业技术推广中心 发布时间:2017年10月17日 点击数:

  吉林省鸿园招标代理有限公司受德惠市农业技术推广中心的委托,代理“吉林省德惠市国家级农作物品种区域试验站建设项目”业务,现有投标单位提出复议申请,该项目于2017年10月16日在德惠市开发区招投标管理办公室进行复议,因吉林省金威建筑工程有限公司项目经理有在建工程。经过招标单位和监管部门核实,情况属实。依据《工程建设项目施工招标投标办法(七部委30号令)》,第五十八条:国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同、不按照招标文件的要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人。依次确定其他中标候选人与招标人预期差距较大,或者对招标人明显不利的,招标人可以重新招标。

  招标人可以授权评标委员会直接确定中标人。

  国务院对中标人的确定另有规定的,从其规定。

  经招标人同意,授权评标委员会确定中标人。根据《工程建设项目施工招标投标办法(七部委30号令)》第五十八条规定,顺延第二中标候选人。现将预中标结果公布如下:

  1、招标项目名称:吉林省德惠市国家级农作物品种区域试验站建设项目

  2、招标项目编号:HYZB2017008

  3、招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部内

  4、评定预中标结果的日期:2017年10月12日

  5、预中标结果:

  预中标人名称:德惠市兴达建筑工程有限公司

  预中标单位地址:德惠市经济开发区长青街(福翔健身器材有限公司院内)

  预中标金额:壹佰肆拾陆万伍仟贰佰玖拾贰元整,¥:1465292.00元

  6、由评标委员会评定的中标候选人为:

  (第一中标候选人)德惠市兴达建筑工程有限公司

  (第二中标候选人)长春众城建设工程有限公司

  (第三中标候选人)长春市吉茂建筑工程有限公司

  7、评标委员会名单:车蕾、李博研、梁春玲、张永刚、卢玉。

  8、招标 人:德惠市农业技术推广中心

  联 系 人:杨主任

  联系电话:18186805278

  9、招标代理机构:吉林省鸿园招标代理有限公司

  联 系 人:王阁玉

  联 系 电 话:0431-87263222 、18443078777

  以上预中标结果公示三个工作日(2017年10月17日至2017年10月19日)。在公示期间如果没有异议,预中标人将被确定为中标人并向其发放中标通知书。如果本项目的投标人对预中标结果有异议,请在公示期内以书面方式向吉林省鸿园招标代理有限公司提出质疑。

  吉林省鸿园招标代理有限公司

  2017年10月17日

更多>>
·德惠市人民医院急诊内科综合…
·德惠市人民医院急诊内科综合…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·德惠市岔路口镇河北村渡口大…
·德惠市岔路口镇河北村渡口大…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·吉林省德惠市国家级农作物品…
·德惠市“暖房子”工程中标公示
·德惠市惠发街道办事处烧锅村…
·德惠市达家沟镇安山村、达家…
 
主办单位:德惠市人民政府 承办单位: 德惠市治理工程建设领域突出问题工作领导小组办公室
德惠市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设试点工作领导小组办公室