您现在的位置:德惠市政府 >> 政民互动 >> 咨询写信页
请您在咨询问题的同时注意以下事项:

(一)本栏目受理个人和企业在对德惠市各政府部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。
(二)投诉类问题请在网站"市长信箱"提交,举报类问题请在网站"我要举报"提交。
(三)不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题删除并不再告知。
(四)一般问题由被提问部门在5个工作日内给予答复,特殊情况可适当延长。请勿就同一问题重复提交。
(五)请选择正确的部门分类咨询。
(六)是否公开选项,默认选择"是"后台回复后,在前台随时可以看到咨询回复,如果选择"否"则只能咨询人在"咨询进度查询"中输入咨询时输入的"姓名"和系统提示的"受理编号"才能看到咨询回复结果。
(七)提交咨询前可以先浏览在线咨询栏目,是否有与您相同的咨询问题。

不同意