您现在的位置:首页>政务>公告公示 >> 正文内容

公告公示

惠民早市开市通告

文章来源:德惠市人民政府 发布时间:2018—04—13 08:33 点击数:
更多
字体:

  2017年8月,德惠市人民政府将城区昌盛街和民族路早市整体迁移至德通街惠民早市。在全体市民和工商业户的理解和支持下,惠民早市运转繁荣有序,促进了城镇人口就业,增加了农民收入,降低了市民生活成本,方便了群众日常生活。为了巩固中央环保督察整治成果,改善城市居住环境,维护良好社会秩序,市政府决定,2018年仍在德通街原路段设立惠民早市。现将有关事宜通告如下:

  一、惠民早市运行时间:2018年4月20日――2018年10月30日。

  二、早市地点:市政府东侧德通街(松柏路至东风路)。

  三、为方便市民采购,决定继续开通两条早市免费直达公交专线,每天在早5点至8点间循环发车,公交车营运时间与早市相同。

  乘车地点:1、民族路育才街口;2、建设路昌盛街口。

  四、凡农民季节性经营自产自销瓜果、蔬菜的,一律到德通街惠民早市经营。

  五、有意到德通街惠民早市从事瓜果、蔬菜、肉类、水产品、服装、日用品等经营的,从事早餐、食品加工经营的,从4月16日起到市执法局开发区执法大队实名登记,按登记顺序优先选择经营位置,先到先选。

  登记地址:东风路与102国道交汇处,市执法局一楼。

  六、对在早市迁移后,擅自在城区沿街叫卖、占道经营的行为,市行政执法部门将依据有关规定进行处罚。

  七、对阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,公安机关将依法予以处罚,情节严重构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

  八、本通告自颁布之日起施行。

  德惠市人民政府

  二〇一八年四月十三日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府