您现在的位置:首页>政务>法规文件>市政府文件>2018年市政府文件 >> 正文内容

2018年市政府文件

德惠市人民政府关于饮马河流域(德惠段)水污染治理方案的批复

德府发〔2018〕40号

文章来源:政府办 发布时间:2018—10—10 10:36 点击数:
更多
字体:

德惠市水利局:

  你局关于《报批<饮马河流域(德惠段)水污染治理方案>的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

  一、《饮马河流域(德惠段)水污染治理方案》(以下简称《治理方案》)结合社会经济发展及水系等实际情况,对饮马河流域(德惠段)污染现状进行了深入调查,目标明确、技术路线清晰、内容全面、资料详实、合理可行,原则上同意该方案。

  二、《治理方案》要结合饮马河流域(德惠段)特点和水质现状,利用工程措施及生物措施合理布置治理项目。

  三、《治理方案》以改善饮马河流域(德惠段)水环境质量,恢复河道生态系统,最终实现环境、经济、社会的可持续发展为目标,是我市水系综合治理基础文件。饮马河流域(德惠段)所涉乡(镇)、街和相关部门要高度重视,密切配合,全面落实《治理方案》提出的各项目标任务。

  此复。

德惠市人民政府

2018年9月27日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府