您现在的位置:首页>政务>法规文件>政府办文件>2018年政府办文件 >> 正文内容

2018年政府办文件

德惠市人民政府办公室关于建立德惠市文物安全工作联席会议机制的通知

德府办发〔2018〕60号

文章来源:政府办 发布时间:2018—09—10 17:52 点击数:
更多
字体:

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,市政府各办局,各直属单位:

  为进一步加强我市文物安全工作的组织领导,健全打防结合的长效文物安全工作机制,市政府决定建立德惠市文物安全工作联席会议机制。现将联席会议组成人员名单通知如下:

  召 集 人:白松巍 市委常委、常务副市长

  副召集人:尚祖军 市委常委、宣传部部长、市文化广电新闻出版局局长

  王兴刚 市政府办公室主任

  成 员:董 莉 市发展和改革局副局长

  牟晓军 市政府办公室副主任、市宗教事务局副局长

  王 辉 市公安局副局长

  赵永生 市环境保护局副局长

  刘万春 市住房和城乡建设局副局长

  王学范 市文化广电新闻出版局副局长

  刘文惠 市市场监督管理局副局长

  张庆龙 市国土资源局党政办主任

  徐庆丰 中共德惠市委党校副校长

  各乡(镇)、街主管文物的副乡(镇)长、主任

  德惠市文物安全工作联席会议办公室设在市文广新局,办公室主任由市文广新局局长兼任。

德惠市人民政府办公室

2018年9月3日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府