您现在的位置:首页>政务>法规文件>政府办文件>2018年政府办文件 >> 正文内容

2018年政府办文件

德惠市人民政府办公室关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知

德府办发〔2018〕72号

文章来源:政府办 发布时间:2018—11—08 08:33 点击数:
更多
字体:

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,市政府各办局,各直属单位:

  为贯彻《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发[2018]28号)、《吉林省人民政府办公厅关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知》(吉政办明电[2018]42号)以及《长春市人民政府办公厅关于落实国务院取消一批行政许可等事项决定的通知》(长府办明电[2018]50号)要求,认真做好国务院决定的落实和后续监管工作,经市政府同意,现就有关事项通知如下:

  一、国务院决定取消的行政许可等事项中我市涉及3项,全部对应取消(详见附件)。

  二、各有关部门要及时调整本部门行政许可事项目录和权责清单,凡是国务院取消的事项我市必须对应取消,不得变相审批,确保国务院决定取消的事项落实到位。

  三、各有关部门要做好行政许可事项取消后的监管工作,切实加强事中事后监管,确保监管工作落实到位。

  四、市政府政务服务中心要组织各相关行政审批部门将取消的行政许可等事项全部剔除,取消的行政许可等事项要在大厅进行公示。

  附件:落实国务院决定予以取消的行政许可等事项目录(共3项)

德惠市人民政府办公室

2018年10月19日

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府