权责清单-德惠市人民政府
您现在的位置:首页>政务>管理公开>权责清单 >> 正文内容

权责清单

高速公路公安局德惠分局高速公路旅馆业特种行业许可证核发

文章来源:高速公路公安局德惠分局 发布时间:2017—12—08 10:21 点击数:
更多
字体:

  《吉林省特种行业治安管理办法》(2011年吉林省人民政府令第223号)第九条 从事旅馆业、典当业、公章刻制业经营,应当依法取得公安机关颁发的特种行业许可证。

  申领特种行业许可证,应当向所在地县级以上人民政府公安机关提出书面申请,并提交下列材料:

  (一)固定经营场所证明材料;

  (二)法定代表人或者负责人的身份证件及其复印件;

  (三)经营场所(含库房)地理位置和内部结构平面示意图;

  (四)工商行政管理部门核发的名称预先核准通知书及其复印件。2016年,省编委《关于省公安厅交通管理局高速公路支队及所属大队机构改革有关问题的批复》(吉编行字【2016】261号),高速公路公安局德惠分局主要负责辖区内交通秩序管理、交通事故处理、刑事案件侦查、治安案件查处、交通警卫、交通安全宣传,维护辖区治安秩序,预防、惩治违法犯罪活动,行使地市级公安机关交通管理职权和县市级公安机关刑事侦查、公安行政管理职权。

  地址:德惠市松柏路高速公路出口处

  联系电话:043187277110

吉ICP备 05006664号 吉公网安备 22018302000024号 政府网站标识码:2201830007 Copyright © 2016 德惠市人民政府